Andrea Pizzol

2017 Abschussfestli der Sonntagsschule

Um einiges länger als üblich dauerte die letzte Sonntagsschulstunde vom 2. Juli.
Sonja Nef und Susanne Stalder

Es war ein Abschiedsfest für Olivia und David.
Nach sechs Jahren Sonntagsschule werden sie ab August die Jugendgottesdienste besuchen.

Zu Beginn wurde eifrig gesungen. Jedes Kind durfte ein Lied aus dem Kolibri wünschen ....
Gott het di ganz wiit Welt ... Min Gott isch so gross ...das alte Haus von Rocky docky usw.
Mit einer Geschichte und lustigen Spielen wurde es bald Mittag. Mit einem einfachen Essen wurde der Hunger gestillt. Anschliessend verweilten wir uns recht lange mit dem grossen Schwungtuch im Kirchgemeindesaal. Zum Abschluss gab es noch eine Glace. Eine fröhliche Kinderschar verliess das Jugendhüsli.

Nach den Sommerferien sind alle Kinder ab dem 4. Lebensjahr herzlich zur Sonntagsschulfeier eingeladen. Fast immer am Sonntagvormittag von 9.30h – 10.30h.
Wir freuen uns möglichst viele Kinder begrüssen zu dürfen.

Das SoSchulteam gibt gerne Auskunft.
Susanne Stalder 071 377 11 87 und Sonja Nef 071 361 12 58
Bereitgestellt: 18.07.2017