Begehung gemeinsames Büro und Pfarramtsräume im Pfarrhaus St. Peterzell mit "Sekt-Znüni"

Begehung und Eröffnung am Samstag, 27. Januar, von 9 bis 11 Uhr.
Morgenandacht um 8:45 Uhr im Pfarrhaus.
Im Pfarrhaus St. Peterzell, Dorf 15, wird es nun ein gemeinsames Büro von Sekretariat und Pfarramt geben, sowie die Möglichkeit für Mitarbeitende wie Jugendarbeiter und Musikverantwortliche, schaffen zu können. Das Büro befindet sich im untersten Stock und ist somit gut ohne viel Treppen zu erreichen.
Wir laden am Samstag, 27. Januar, zu einem «Sekt-Znüni» mit Sekt und Traubensaft, Kaffee und Gipfeli und zur Besichtigung/Begehung des Sekretariats und der Pfarramtsräume ein und möchten so mit Ihnen gemeinsam die Räumlichkeiten «eröffnen».

In der Zeit von 9 bis 11 Uhr sind die Räume geöffnet und wir freuen uns auf Besuch von vielen Menschen.

Um 8.45 Uhr findet eine Morgenandacht im Pfarrhaus statt – herzliche Einladung auch dazu!

Wir freuen uns auf viele Besucherinnen und Besucher!
Bereitgestellt: 09.01.2018     Besuche: 14 Monat