Reformationsjubiläum im Neckertal

Gemeinsame Aktivitäten der Kirchgemeinden Unteres Neckertal und Oberer Necker

Wir feiern und begehen gemeinsam mit der Kirchgemeinde Unteres Neckertal verschiedene Anlässe im Rahmen des Reformationsjubiläums. Dabei setzen wir einen zeitlichen Schwerpunkt in der zweiten Hälfte des Jubiläumsjahres. In den Kirchen liegen Flyer aus, die einen Überblick über die Veranstaltungen geben. Der Flyer ist auch diesem Bericht beigefügt und kann so eingesehen werden.
Wir laden Sie/dich herzlich ein, 500 Jahre reformatorische Bewegung zu bedenken, zu feiern, zu erleben!
Bereitgestellt: 28.02.2018