Klangschalenmeditationen im Kirchgemeindesaal St. Peterzell

Wir laden ein zu diesem besonderen Erlebnis.
An diesen Daten finden Klangschalenmeditation in unserer Kirchgemeinde statt – jeweils um 19 Uhr:

Mittwoch, 15. August 2018
Mittwoch, 24. Oktober 2018
Mittwoch, 19. Dezember 2018

Heidi Roth wird durch das besondere Erlebnis führen. Bitte eine Unterlage zum Liegen und eine Decke sowie gemütliche Kleidung mitbringen. Es wird jeweils einen kurzen Einstieg zum Kirchenjahr/Jahreskreis geben. Ein Körpersegen schliesst die Meditation ab. Anschliessend wird zum Tee eingeladen. Wir bitten die Teilnehmenden um einen Unkostenbeitrag von 15 bis 20 Franken (nach eigenem Ermessen).
Bereitgestellt: 04.06.2018