"Lass die Sonne in dein Herz" - ein Projekt für Erwachsene

Das niederschwellige Projekt lädt ein, den Sommer in Gemeinschaft zu geniessen. Die verschiedenen Veranstaltungen können einzeln besucht werden. Jeder Anlass dauert zwischen 1 bis 2 Stunden. Gönnen Sie sich eine Auszeit und lassen Sie die Sonne in ihr Herz.

Das Projekt "Lass die Sonne in dein Herz" hat gestartet und die ersten drei Anlässe haben den Teilnehmenden "sommerliche Freude" bereitet. Einmal meditativ in Bewegung, das andere Mal mit sommerlicher Freude und Eiskaffee in der Pfarrhausstube. Der dritte Anlass fand im Rütteli direkt am Necker mit einer Grillade und in fröhlicher Runde statt.

Gerne wird zu den weiteren Anlässen eingeladen:

Freitag, 27. Juli, 9.15 Uhr, Morgenrunde durch den Obstgarten Hemberg, Treffpunkt: Evang.-ref. Kirche Hemberg
Der morgendliche Spaziergang (schweigend) wird mit meditativen Texten begleitet. Anschliessend gibt es Kaffee und Gipfeli im Kirchgemeindehaus Hemberg.

Donnerstag, 9. August, 19 bis 21 Uhr, Sommerlicher Höck mit Feierabendbier am Dorfbrunnen Dicken
Die Teilnehmenden sind zum Feierabendbier (auch alkoholfrei) sowie frisches Wasser vom Brunnen am Dorfbrunnen Dicken eingeladen.

Freitag, 24. August, 9 – 10.15 Uhr, Znüni im Pfarrgarten mit Kaffee, Tee und Zopf
Die Teilnehmenden sind zum Znüni im Pfarrgarten St. Peterzell eingeladen. Bei Regen findet der Anlass im Pfarrhaus statt.

Mittwoch, 26. September, Nachsommerlicher Nachklang mit kleiner Wanderung zum Restaurant Chäseren, Treffpunkte: Landi in Wald-Schönengrund (um 18.45) und Dicken Dorfbrunnen (um 18.30)
Im Frühherbst lassen wir den Sommer mit einer kleinen, sternförmigen Wanderung von Wald-Schönengrund und Dicken zum Restaurant Chäseren nachklingen. Dort kann zu Abend gegessen werden. Das Finanzielle ist Sache der Teilnehmenden. Es wird um eine Anmeldung bei Pfr. Maik Becker (071-3771107) bis zum 24. September gebeten.
Bereitgestellt: 07.07.2018     Besuche: 28 Monat