Gottesdienst am 5. August in der Kirche St. Peterzell

Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit Taufe von Finn Knaus am Sonntag, 5. August, um 9. 30 in der Kirche St. Peterzell

"Gott hat seinen Engeln befohlen, dass sie dich behüten auf allen deinen Wegen, dass sie dich auf den Händen tragen und du deinen Fuss nicht an einen Stein stossest." Dieser Vers aus Psalm 91 ist der Taufspruch von Finn Knaus aus Dicken, der an diesem Sonntag im Gottesdienst getauft wird. Sein Taufspruch fliesst gleichzeitig in die Predigt ein.
Musikalisch wird die Feier vom Ökumenischen Bläserkreis Straubenzell (kleine Formation) aus St.Gallen-Winkeln begleitet, der neben der Musik an den Instrumenten auch eine gesangliche Darbietung präsentiert.
Die St. Galler Mezzosopranistin Cäcilia van de Laak wird mit zwei geistlichen Liedern den Gottesdienst musikalisch bereichern.
Anschliessend sind alle herzlich zum Kirchenkaffe in den Kirchgemeindesaal eingeladen.
Bereitgestellt: 03.07.2018     Besuche: 36 Monat