Gottesdienst am 29. Juli in der Kirche Hemberg

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag, 29. Juli, um 9.30 in der Kirche Hemberg
"Sorgt euch nicht um euer Leben". Wenn das mal so einfach wäre! Dieser Vers aus der Bergpredigt fordert heraus. Und darum geht es im Gottesdienst: Sich der Sorgen bewusst zu werden und sie mit Gottes (Für)Sorge in Einklang zu bringen. Der sommerliche Gottesdienst lädt ein, den eigenen Sorgen Raum zu geben und gleichzeitig diese in der Obhut Gottes zu wissen.
Bereitgestellt: 22.07.2018     Besuche: 20 Monat