Sternsingeraktion 2019

Sternsingeraktion 2019 St. Peterzell<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-toggenburg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>188</div><div class='bid' style='display:none;'>4629</div><div class='usr' style='display:none;'>115</div>

Am Sonntag, 6. Januar, waren die Sternsinger unterwegs. Auf dem Bild sind die Sternsingerinnen und Sternsinger mit den Begleitpersonen zu sehen, die in St. Peterzell und Dicken den Segen von Haus zu Haus brachten und für einen guten Zweck sammelten.
Am 6. Januar machten sich nach den ökum. Gottesdiensten in der ref. Kirche Hemberg und der kath. Kirche St. Peterzell viele kleine Königinnen und Könige auf, um den Menschen in den Dörfern den Segen für das neue Jahr zu bringen und für einen guten Zweck zu sammeln. Wir möchten uns bei allen Kindern und Begleitpersonen bedanken, die an der Sternsingeraktion 2019 beteiligt waren. Die Kinder haben das ganz toll gemacht und es ist eine Menge Geld eingenommen worden. Die Sammlung der Hemberger Sternsinger/innen ergab für «Missio, Peru» 1024,90 Franken (Kollekte Gottesdienst = 109,40 + Kollekte Sammlung 915, 50) und die Sammlung der St. Peterzeller Sternsinger/innen ergab für «Chance for children, Ghana» 1709, 40 Franken (Kollekte Gottesdienst = 250,50 + Kollekte Sammlung = 1458,90). Die gesamte Sammlung ergab Dank beider Sternsingerguppen insgesamt 2734,30 Franken. Wir danken den Kindern für ihren wertvollen Dienst. Ein herzliches Dankeschön auch allen Spenderinnen und Spender!
Bereitgestellt: 12.01.2019     Besuche: 13 Monat