Doris Bühler-Ammann

GedankenKlang 2021

GedankenKlang snipping (Foto: Doris Bühler-Ammann)

Musikalische AbendmahlsAndachten.
Summen. Innehalten. Feiern.
Doris Bühler-Ammann,
In der so ungewohnten Zeit der Dienstanzierungen, Entbehrungen und der Ungewissheit, bieten wir 4 Mal im Jahr (neu am Samstag Abend), eine Stunde mit Singen (summen), Stille und Gebeten - zusammen mit Gedanken und Impulsen einer Pfarrperson - an. Nehmen Sie sich Zeit.

Wir feiern Gottesdienste unter Einhaltung von Schutz- und Hygiene-Massnahmen.
(Wer regelmäßig singt, bleibt länger gesund. Singen ist eine der ältesten Ausdrucksmöglichkeiten des Menschen).
Das Kernteam: Doris, Barbara & Matthias, Maik plus die dazugehörige Messmerin

Samstag, 06. Februar, 19.00 Uhr