"Lass die Sonne in dein herz" - Sommerprojekt für Erwachsene

Das niederschwellige Projekt lädt ein, den Sommer in Gemeinschaft zu geniessen. Die vier Veranstaltungen können einzeln besucht werden. Jeder Anlass dauert zwischen 1 bis 2 Stunden. Gönnen Sie sich eine Auszeit und lassen Sie die Sonne in ihr Herz.

Mittwoch, 24. Juli, 16-18 Uhr, Sommerliches Pfarrhausgartengespräch mit Eisschokolade à la Ruhrgebiet

An diesem Nachmittag sind Sie zum Plaudern im Pfarrhausgarten St. Peterzell eingeladen. Es wird Eisschokolade nach Art des Hauses offeriert. Bei Regen findet der Nachmittag in der Pfarrhausstube statt.

Mittwoch, 7. August, 8.00 Uhr, Früh-Morgenrunde mit Morgengebet im Obstgarten Hemberg mit Morgengebet
Treffpunkt: Evang.-ref. Kirche Hemberg
Der morgendliche Spaziergang (schweigend) wird mit meditativen Texten begleitet. Ein Morgengebet schliesst den Spaziergang ab. Anschliessend gibt es Kaffee und Gipfeli im Kirchgemeindehaus Hemberg.

Mittwoch, 14. August, 19-21 Uhr, Brötle im Rütteli/am Necker
Treffpunkt: Parkplatz beim Vita Parcours St. Peterzell oder direkt vor Ort
An diesem Abend grillen wir wie in Kindertagen am Necker. Bitte eigenes Grillgut und Getränke mitbringen. Grillkartoffeln mit Kräuterbutter werden besorgt.

Freitag, 30. August, 8.00 Uhr, Früh-Morgenrunde durch den Vita Parcours St. Peterzell mit Morgengebet im Wald
Treffpunkt: Parkplatz beim Vita Parcours
Der morgendliche Spaziergang (schweigend) wird mit meditativen Texten begleitet. Ein Morgengebet schliesst den Spaziergang ab. Anschliessend gibt es Kaffee und Gipfeli.
Bereitgestellt: 19.07.2019