Gerhard Friedrich

R500 Photo APP des Schweizerischen Evangelischen KIrchenbundes

IMG_2527 —  ev.-ref. Kirche Adelboden<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-toggenburg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>159</div><div class='bid' style='display:none;'>565</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

IMG_2527: ev.-ref. Kirche Adelboden

SPENDEN - MIT EINER APP, DIE HILFT
Reformation bedeutet auch, Dankbarkeit zu zeigen. Der Kirchenbund ruft seine Kirchen auf, ein Projekt der Hilfs- und Missionswerke durch Spenden zu unterstützen. Jeder kann helfen, mit einer App für iOS und Android, die aus Fotos Spenden macht.
Lade Deine Freunde ein, die Welt zu verändern.
Gerhard Friedrich,
Und so funktionierts:
Halte Deine besonderen Augenblicke in der R500-Photo-App fest. Verwandle alltägliche Momente in R-Momente und spende mit jedem Foto für einen guten Zweck! Gratis für Dich: Pro 1000 hochgeladene Bilder beteiligt sich der Kirchenbund an der Spendenaktion mit CHF 2000.–.

Verändern wir die Welt!
Freiheit, Selbstverantwortung, Erneuerung der Kirche: Wir sind dankbar für die vielen Errungenschaften der Reformation. 500 Jahre später wollen wir diese Dankbarkeit zeigen, indem wir Menschen helfen, denen es schlecht geht. Helfen Sie mit! Verändern wir die Welt!

Wir wollen selbstbewusste Menschen, die ihre gesellschaftliche Verantwortung wahrnehmen können. Wir wollen, dass jeder Mensch einen vollwertigen Platz in der Gesellschaft hat.

zum Link und weiteren Informationen: » http://www.ref-500.ch/de/photoapp
R500 Photo APP des SEK