In the light - WhatsApp-Gottesdienst

Whatsapp Gottesdienst am 4. April <div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-toggenburg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>188</div><div class='bid' style='display:none;'>6727</div><div class='usr' style='display:none;'>115</div>

Wann: Samstagabend, 4. April 2020, 19.30 Uhr.
Ort: Von daheim aus.
Gottesdienstkleidung: So wie es dir gefällt.
Warum: Siehe weiter unten!

Liebe Jugendliche und junge und junggebliebene Erwachsene

Wir befinden uns in schwierigen Zeiten. Die Schulen sind geschlossen. Die Freizeitmöglichkeiten sind mehr als eingeschränkt. Und auch unsere Gottesdienste in den Kirchen müssen ausfallen.
Den nächsten "In the light-Gottesdienst" hätten wir am 4. April gefeiert. Aber wir haben uns entschlossen, den Gottesdienst als WhatsApp-Gottesdienst zu feiern. Jeder und jede kann daran teilnehmen. Wir öffnen das Angebot auch gerne für alle, die daran teilnehmen möchten.

Wie funktioniert das? Sende eine WhatsApp an

und du bist dabei!

Wir freuen uns über viele Mitmachende/Mitfeiernde.

Für das In the light - Team:
Maik Becker, Pfarrer
Bereitgestellt: 17.03.2020     Besuche: 3 heute, 77 Monat