Silke Steiger

Kann ich ihnen helfen?

Kann ich ihnen helfen oder möchten Sie anderen helfen?
Silke Steiger,
Erneut müssen wir uns wegen des Virus mit unseren Aktivitäten einschränken. Der Bundesrat zählt darauf, dass wir einander schauen und uns unterstützen.
Daher möchte die Kirchgemeinde allen Personen aus Risikogruppen, die Hilfe bei den täglichen Besorgungen brauchen, Unterstützung anbieten.

Diese Aufgabe darf ich übernehmen.
Melden sie sich bei Silke Steiger, 077 472 35 39. Wir werden dann einen Termin abmachen, alles besprechen und Ihnen dann die mögliche Unterstützung zukommen lassen.

Sind Sie über 18 Jahre und haben das Bedürfnis, uns zu helfen, dann wenden Sie sich bitte an mich. Wir sind für Freiwillige in verschiedensten Bereichen dankbar.

Ich freue mich, von Ihnen zu hören.

Für die Kirchgemeinde
Silke Steiger