Silke Steiger

Kann ich ihnen helfen?

Kann ich ihnen helfen oder möchten Sie anderen helfen?
Silke Steiger,
Der Bundesrat hat die Empfehlung herausgegeben zuhause zubleiben,vor allen Dingen dann, wenn Sie alt oder krank sind oder zur Risikogruppe gehören.
Der Bundesrat zählt darauf, dass wir einander schauen und uns unterstützen.
Daher möchte die Kirchgemeinde allen Personen aus den Risikogruppen, die Hilfe bei den täglichen Besorgungen brauchen, Unterstützung anbieten.

Diese Aufgabe darf ich übernehmen.
Melden sie sich bei Silke Steiger, 077 472 35 39. Wir werden dann einen Termin abmachen und ihnen die mögliche Unterstützung zukommen lassen.

Sind Sie über 18 Jahre und haben das Bedürfnis, uns beim Unterstützen zu helfen, dann wenden Sie sich bitte an mich. Wir sind für ihre Hilfe dankbar.

Ich freue mich, von Ihnen zu hören.

Für die Kirchgemeinde
Silke Steiger