Silke Steiger

Nacht der Lichter

Leider können den Gottesdienst nicht wie angesagt in der Kirche St. Peterzell begehen.
Wir laden Sie ein, die Nacht der Lichter individuell von zu Hause aus mitzufeiern.
Machen Sie es sich gemütlich und zünden Sie sich eine Kerze an. Nehmen sie das Liederblatt zur Hand und singen Sie mit uns in Vorfreude auf den Advent.

Die Feier aus der Kathedrale St.Gallen wird per livestream auf bistumsg-live.ch übertragen.
Der Livestream startet um 19.35 Uhr mit dem Einsingen der Lieder.

Liederblätter dazu finden Sie in unseren Kirchen.
Silke Steiger,
Bereitgestellt: 24.11.2020