Gerhard Friedrich

Weihnachtsgottesdienst

Umgeben von winterlicher Athomosphäre durften wir den Weihnachtsgottesdienst in der Kirche Hemberg feiern.
Gerhard Friedrich,
Zweimal hintereinander luden Pfarrerin Barbara Damaschke-Bösch und Pfarrer Maik Becker zum Gottesdienst am Weihnachtstag ein.

Musikalisch begleitet wurde die Feier von Esther Frei an der Orgel und Christian Näf am Hackbrett.

Alle vier Kerzen brennen, alle Adventsbildersind geöffnet und die Krippe erstrahlt im Lichte des Lagerfeuers.

Da Gesang nicht möglich ist, werden die Liedermusikalisch untermalt und vorgeredet während die Gemeinde dazu summt.

Von Jesus Christus, dem Kind aus Brothausen wie Bethlehem ins Deutsche übersetzt heisst, ist in der Predigt zu hören.

Tatsächlich können wir das Brot und den Wein zum Abendmahl teilen, untermalt von Orgelmusik jeder und jedes an seinem Platz das Brötchen aus der Papiertüte und den Traubensaft im Fläschchen im Gedächtnis an den Herrn einnehmen.

Alle Bilder vom Adventskalender können Sie noch bis zum 6.Janaur 2021 in der Kirche Hemberg bestaunen. Die jeweiligen Filme davon auf der Homepage anwählen.

Herzlichen Dank an die Mesmerin Esther Brunner, welche die Kirche immer schön geschmückt hält.
Bereitgestellt: 25.12.2020     Besuche: 36 Monat