Ann-Kathrin Sutter

Wir suchen auf das Schuljahr 2021/2022: Eine Fachlehrperson für Religionsunterricht

für vier Lektionen ökumenischen Religionsunterricht am Freitagmorgen
4.-6. Klasse, altersdurchmischt, im Schulhaus Dreieggli Hemberg

Ihre Aufgabe
Sie vermitteln mit Freude und altersgerecht Inhalte des Christlichen Glaubens und halten sich an den Lehrplan. Ihren Schülerinnen und Schülern begegnen Sie mit Achtung und bauen eine vertrauensvolle Beziehung zu den Kindern auf. Gerne tauschen Sie sich mit anderen Religionslehrpersonen aus und können sich gut im ökumenischen Team integrieren. Sie übernehmen im Rahmen ihrer Anstellung auch kleinere Aufgaben im ausserschulischen Bereich. Zudem zeigen Sie sich offen gegenüber den Anliegen der Schule.

Ihr Profil
Sie sind ausgebildete Fachperson für Religionsunterricht und Mitglied der reformierten Landeskirche. Ihnen liegen die Schülerinnen und Schüler am Herzen, sie arbeiten gerne und erfolgreich mit Kindern im Alter von neun bis dreizehn Jahren. Sie fühlen sich im ländlichen Raum wohl und schätzen ein übersichtliches Schulhaus.

Unser Angebot
Wir bieten Ihnen Anstellungsbedingungen nach kantonalen Richtlinien. Ihr Arbeitsplatz liegt an traumhafter Lage und ist ländlich geprägt, die Kirche ist ein wichtiger Bestandteil des Dorflebens. Unterstützt werden Sie von langjährigen Kolleginnen und der Ressortleitung sowie dem Pfarrteam und der Ökumenischen Kommission für kirchlichen Unterricht.

Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung und sind zu weiteren Auskünften gerne bereit.

Ann-Kathrin Sutter, Ressort Religionsunterricht
071 640 03 31 / 079 647 28 89 / ann-kathrin.sutter@ref-oberernecker.ch