"Lass die Sonne in dein Herz" - Ein Projekt in der Sommerzeit für Erwachsene

Bild Sommerprojekt 2021 (Foto: Maik Becker)

Herzliche Einladung zu diesem Projekt.
«Lass die Sonne in dein Herz»
Ein Projekt in der Sommerzeit für Erwachsene

Das Sommerprojekt geht in eine neue Runde. Es erwartet Sie eine kleine, aber abwechslungsreiche Auszeit vom Alltag.
Haben Sie Fragen? Dann rufen Sie Pfr. Maik Becker an, Tel. 071 377 11 07.

Donnerstag, 22. Juli 2021, 9.00 Uhr, Morgenrunde im Vita Parcours St.Peterzell, Treffpunkt: Parkplatz beim Vita Parcours
Die mediative Morgenrunde soll entschleunigend wirken. Beim «Gehen in der Stille», begleitet von nachdenklichen Texten, gönnen sich die Teilnehmenden eine Auszeit. Anschliessend gibt es eine kleine Stärkung. Der Anlass dauert ca. 1,5 Stunden. Bei schlechtem Wetter gibt es ein Alternativprogramm in der ref. Kirche St. Peterzell.

Samstag, 7. August 2021, 14.00 Uhr, Bingo-Nachmittag im Kirchgemeindehaus Hemberg
Gemeinschaft, Geselligkeit und Freude stehen im Vordergrund dieses Nachmittags, der ca. 2 Stunden geht (natürlich darf auch länger «gehockt» bleiben). Freuen Sie sich auf diesen Nachmittag mit Spass, Gesprächen und erfrischenden Getränken.

Mittwoch, 25. August 2020, 19.00 Uhr, Abendrunde im Obstgarten Hemberg, Treffpunkt: Evang.-ref. Kirche Hemberg
Die mediative Abendrunde soll entschleunigend wirken. Beim «Gehen in der Stille», begleitet von nachdenklichen Texten, gönnen sich die Teilnehmenden eine Auszeit. Anschliessend gibt es eine kleine Stärkung. Der Anlass dauert ca. 1,5 Stunden. Bei schlechtem Wetter gibt es ein Alternativprogramm in der ref. Kirche Hemberg.

Freitag, 3. September 2021, 19.30 Uhr, Grillabend auf dem Campingplatz Wald-Schönengrund, Treffpunkt: Campingplatz
Der Grillabend beginnt mit einer Besinnung. Die Teilnehmenden sind zu Wurst und Brötli sowie erfrischenden Getränken eingeladen. Der Anlass ca. 1,5 bis 2 Stunden.
Bereitgestellt: 08.06.2021     Besuche: 30 Monat