Gemeindeferien 2021

Wandern, Schuhe (Foto: Werner Näf)

Pfr. Maik Becker wird die Woche vom Sonntag, 12. September bis Freitag, 17. September begleiten und freut sich auf Sie!
Pandemiebedingt haben wir für unsere Ferienwoche einen Ort im eigenen Land gewählt. Es geht nach Interlaken. Das Hotel «the hey hotel» freut sich auf uns.
Während der Woche wird es einige schöne Ausflüge geben. Der Besuch der Aareschlucht bei Meiringen und das Brienzer Horn stehen auf dem Programm. Auch eine Schifffahrt auf dem Brienzersee ist vorgesehen.

Kosten pro Person inkl. Reise (Pfister Reisen Waldstatt), 5 Übernachtungen mit Halbpension, Ausflüge (einmal inkl. Mittagessen):
CHF 1078.- im Doppelzimmer,
CHF 1268.- im Einzelzimmer.
Wenn der Beitrag Ihr Budget übersteigt, melden Sie sich bitte ungeniert bei Pfr. Maik Becker (auch bei weiteren Fragen).

Weitere Informationen befinden sich auf dem Flyer, der in unseren beiden Kirchen ausliegt und diesen Zeilen als Dokument beigefügt ist.

Anmeldung bis zum 10. August 2021 direkt bei Pfister Reisen: Tel 071 430 03 14 oder Mail: info@pfisterreisen.ch
Bereitgestellt: 08.06.2021     Besuche: 37 Monat