Silke Steiger

Impressionen Kinderbibelwoche 2021

B4710F74-8263-4666-9FC2-50FB73C78595_1_201_a (Foto: Silke Steiger)

Hier sehen Sie Bilder der diesjährigen KiBiWo. Unser Thema war Zachäus
Silke Steiger,
Vom 12. bis zum 16. Juli durften wir mit einer Schar Kinder unterwegs sein. Unser Standort war der Hemberg. Mit viel Kreativität und Spass konnten die Kinder sich mit Zachäus beschäftigen und einiges mit in ihr Leben nehmen. Es wurden Gürteltaschen und Bäume gebastelt, Spiele gespielt und die Geschichte von Zachäus erzählt.
In der Mitte der Woche konnten die Gruppen sich im Baumwipfelpfad die Zeit vertreiben und viel Interessantes hören. Unsere Abschlussfeier fand dieses Jahr entsprechend der Durchführung der Kinderbibelwoche zweimal statt. Die Kirche war wunderbar geschmückt und die Kinder konnten ihren Eltern das Gebastelte zeigen und mit Ihnen die gelernten Lieder singen.
Wir möchten hier noch einmal allen helfenden Händen, kreativen Unterstützern und Allen Leitenden und Mitarbeitenden für ihre grosse Arbeit und Geduld Danke sagen.

Wir freuen uns schon jetzt auf eine neue KiBiWo im Jahr 2022.
Kinderbibelwoche 2021
Fotograf/-innen Silke Steiger, Doris Bühler