Eveline Thut

Zukunftswerkstatt

Siegerbild Zukunftswerkstatt (Foto: Eveline Thut)

Siegerbild Zukunftswerkstatt (Foto: Eveline Thut)

Wir präsentieren Ihnen die Auswertung der Arbeiten im Kirchgemeindehaus.
An der öffentlichen Zukunftswerkstatt nahmen knapp 20 Personen teil. Sie diskutierten in Gruppen die gestellten Fragen und dokumentierten ihre Gedanken, die hier abgebildet sind.
Es handelt sich um Reflexionen, Wünsche und Perspektiven der Teilnehmenden zur Gemeindeentwicklung. Inwiefern diese nun in die zu entwickelnde Strategie aufgenommen werden können, wird sich weisen. Manches wird auch erst später, bei der praktischen Umsetzung der Strategie, Eingang finden. Anderes wird möglicherweise auch begründet verworfen werden.
Eveline Thut,
Kirche kreativ

Werkstattteilnehmerinnen zeichneten ihre Traumkirche.

Die zwei Gewinnerinnen dürfen sich bei der Pfarrperson ihrer Wahl eine Predigt wünschen. Deren Termin wird publiziert werden. Sie wurden von einer neutralen Jury ausgewählt.
Gewinnerinnen sind:

1. Magrit Knaus, Aemisegg
2. Madeleine Imbeck, Grundschwendi

Wir gratulieren den Beiden herzlich!
Und wir danken allen kreativen Gestalterinnen für deren mit viel Herzbluterstellten kleinen Kunstwerke. Sie werden ebenfalls in einem Gottesdienst vorgestellt.
Bereitgestellt: 20.08.2021     Besuche: 53 Monat