Barbara Damaschke-Bösch

KiBiWo 2022

Logo KiBiWo grösser (Foto: Barbara Damaschke-Bösch)

Wir freuen uns auf die KINDERBIBELWOCHE 2022! Kommst Du auch?
Barbara Damaschke-Bösch,
In der ersten Sommerferienwoche, vom 11.-15. Juli, sind alle Kinder vom 1. Kindergarten bis zur 6. Klasse herzlich zur Kinderbibelwoche eingeladen. Jugendliche der Oberstufe können als Jungleitende mitwirken.

Wir graben tief in der Vergangenheit und sind mit dem Richter Gideon unterwegs. Auch heute noch sind Fragen aktuell, welche die Menschen umtrieben, die seine Geschichte aufschrieben. Wir erfahren Spannendes über die Archäologie und die Richterzeit.

Die Kinderbibelwoche kann ganztägig (von 9-17 Uhr) oder an den Nachmittagen besucht werden (14-17 Uhr). Am Freitag, 15. Juli schliessen wir die KiBiWo um 17.00 Uhr mit einem Familien-Gottesdienst ab.

Anmeldungen bitte mit unten stehendem Formular an Nadine Wildhaber.

Die KiBiWo ist ein Angebot der Evang.-ref. Kirchgemeinde Oberer Necker mit Unterstützung durch die kath. Seelsorgeeinheit Neutoggenburg und die Evang.-ref. Kirchgemeinden Schönengrund und Unteres Neckertal.

Wir freuen uns auf eine tolle Woche!
Für das Vorbereitungsteam,
Barbara Damaschke-Bösch, Pfrn.

FLYER MIT ANMELDEFORMULAR ZUR KIBIWO:
Bereitgestellt: 24.05.2022