Barbara Damaschke-Bösch

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evang.-ref. Kirchgemeinde Oberer Necker!

Die Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Oberer Necker umfasst die beiden ehemaligen Kirchgemeinden Hemberg und St. Peterzell - mit den Weilern und Dörfern Bächli, Dicken, Furth, Hemberg, Hofstetten, St. Peterzell und Wald SG.

Wir feiern Gottesdienste unter Einhaltung von Schutz- und Hygiene-Massnahmen mit derzeit höchstens 100 Personen. Aufgrund der geltenden Bestimmungen müssen wir bei unserem Angebot Anpassungen vornehmen, freuen uns aber über all das, was wieder möglich ist.

Wir hoffen, Sie mit unserem Angebot anzusprechen, und grüssen Sie herzlich!
Ihr Pfarr-/Diakonieteam und die Kirchenvorsteherschaft der Evang.-ref. Kirchgemeinde Oberer Necker

Die virtuellen Angebote aus der Lockdown-Zeit im Frühling 2020 finden Sie » hier.
Die Beiträge zum » HEU-TE(E) finden Sie » hier.
Bildschirmfoto 2020-03-21 um 20.21.08 (Foto: Johannes Läubli)

Bereitgestellt: 02.06.2021