Barbara Damaschke-Bösch

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evang.-ref. Kirchgemeinde Oberer Necker!

Die evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Oberer Necker umfasst die beiden ehemaligen Kirchgemeinden Hemberg und St. Peterzell - mit den Weilern und Dörfern Bächli, Dicken, Furth, Heiterswil, Hemberg, St. Peterzell und Wald SG.

Wir feiern Gottesdienste unter Einhaltung von Schutz- und Hygiene-Massnahmen mit derzeit höchstens 50 Personen. Aufgrund der geltenden Bestimmungen müssen wir bei unserem Angebot Anpassungen vornehmen und dürfen keine Veranstaltungen durchführen.

Heu_Tee_zusammengeschnitten_Internet <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Barbara&nbsp;Damaschke-B&ouml;sch)</span>
» HEU-TE(E)
(bitte auf Bild links oder hier klicken) -

Gedanken zum Aufbrühen und Ziehenlassen,
Anregungen in einer Zeit des Verzichtens,
Ideen und Gebete für jeden Tag.

Von Aschermittwoch, 17. Februar, bis Ostermontag, 5. April 2021

Als Begleiter durch die Passionszeit verschenken wir Heu-Tee-Kalender mit einem Teebeutel passend zu den Gedanken an den Sonn- und Feiertagen.
Bestellungen hierfür sind erbeten an Pfrn. Barbara Damaschke-Bösch.

Wir hoffen, Sie mit unserem Angebot anzusprechen, und

grüssen Sie herzlich
Ihr Pfarr-/Diakonieteam und die Kirchenvorsteherschaft der Evang.-ref. Kirchgemeinde Oberer Necker

Die virtuellen Angebote aus der Lockdown-Zeit im Frühling 2020 finden Sie » hier.

Bereitgestellt: 22.02.2021