Silke Steiger

Jugendlager

Die Planung für das kurz Lager für junge Erwachsene ist angelaufen. Wir planen mit verschiedenen Kirchgemeinden zusammen.
Im 2021 wird kein Lager stattfinden. Wir bleiben am Ball und werden weiter informieren.

Zemme was erlebe!
Das Resoul-Camp ist für Junge-Erwachsene wie dich und mich.
Tolle Erlebnisse, ein Miteinander das kaum ein anderes Camp bietet und Inputs die dich anregen über den Tellerrand hinaus zu denken sind die Grundlagen für das Resoul!

"Resoul" bedeutet das du deine Seele wiederaufladen sollst, dich selbst finden und dich auf andere und ihre Ansicht einlassen. Wir sind miteinander an einem Ort und erleben dort die Gemeinschaft und Gott!

Infos zum Camp
Für wen ist das Camp geeignet (altersmässig)?
- Für alle zwischen 16 (oder ab der 3. Oberstufe, Alter dann egal) und 32 Jahren.

Anzahl Teilnehmer / Personen
- Maximal nehmen wir 25 Personen inkl. Leitung mit.
Bereitgestellt: 10.02.2021    Besuche: 39 Monat