Barbara Damaschke-Bösch

Pfarrperson: Pfr. Maik Becker
Musik: Orgel: Marianne Anderegg und Gofechörli Hemberg
Mitwirkung: Dekoration durch den Bäuerinnen- und Landfrauenverein St. Peterzell
Kollekte: Bäuerliches Sorgentelefon (SRAKLA)
Gaben zum Erntedank

Um anschaulich zu machen, wie reich uns Gott in seiner Schöpfung beschenkt, wird im Erntedank-Gottesdienst auch dieses Jahr ein Gabentisch aufgestellt. Zudem wird die Kirche wiederum zum Erntedank passend dekoriert. Den engagierten Frauen des Bäuerinnen- und Landfrauenvereins danken wir dafür ganz herzlich.

Wer mit Früchten, Gemüse, Brot, Gebäck und vielem mehr auch zum reich gedeckten Tisch beitragen möchte, ist eingeladen, die Gaben am Sonntag vor dem Gottesdienst in der Kirche abzugeben. Allen, die den Gabentisch mit ihren Spenden bereichern, gilt ein herzliches Dankeschön!

Nach dem Gottesdienst werden die Gaben für ein gemeinnütziges Projekt symbolisch verkauft und die Gottesdienstbesuchenden sind herzlich zu einer Kürbissuppe eingeladen. Die Suppe wird durch den Bäuerinnen- und Landfrauenverein St. Peterzell gekocht.

Taufen:
Leano Baumann, St.Peterzell