St.Peterzell: Projekt Augenblick mal - 40 Tage ohne sofort - Abendgebet mit Abendmahlsfeier am Gründonnerstag in der Kirche St. Peterzell

Gründonnerstag, 18. April, 19.15 Uhr, Abendgebet, Kirche St. Peterzell:
Am Gründonnerstagabend halten wir eine Abendandacht und feiern ein schlichtes Abendmahl zur Erinnerung an das letzte Abendmahl Jesu und denken über die Fusswaschung nach. Im Anschluss daran bleibt die Kirche bis 22.00 für persönliche Stille offen (ein „Dazustossen“ ist jederzeit möglich!). Die Passionsgeschichte und andere Texte begleiten die Stille. Den Da-Seienden stehen währenddessen Passionsblumentee und Wasser sowie Käse und Brot als Stärkung zur Verfügung.
Kontakt: Pfr. Maik Becker,