Sommerprojekt "Lass die Sonne in dein Herz"

Do. 06.08.2020, 09.00 Uhr
Obstgarten Hemberg
Donnerstag, 6. August 2020, 9.00 Uhr, Morgenrunde im Obstgarten Hemberg, Treffpunkt: Evang.-ref. Kirche Hemberg

Auch der Sommer ist weiterhin von der Corona-Pandemie geprägt. Das Sommerprojekt, das bereits in den letzten beiden Jahren stattfand, kann nicht wie gewohnt angeboten werden, da die Abstands- und Hygienemassnahmen nicht eingehalten werden können. Dennoch werden ein paar Anlässe im Freien angeboten. Diese werden nur bei trockener Witterung durchgeführt. Jeder Anlass ist ähnlich aufgebaut: Gemeinsam wird ein Stück Weg gegangen. Meditative Texte, Andacht, Stille und gemeinsames Singen prägen den jeweiligen Anlass in der Natur. Die verschiedenen Veranstaltungen können einzeln besucht werden. Jeder Anlass dauert zwischen 1 bis 1,5 Stunden. Gönnen Sie sich eine Auszeit und lassen Sie die Sonne in Ihr Herz.
Kontakt: Pfr. Maik Becker,