Eveline Thut

Musik: Orgel: Lisbeth Franken
Kollekte: Konfirmationskollekte
Konfirmation an Auffahrt
Die Konfirmation wird aufgrund der maximalen Anzahl an Gottesdienstteilnehmenden von 50 Personen in diesem Jahr ohne Beteiligung der Gemeinde gefeiert. Dem ausdrücklichen Wunsch der Jugendlichen, als Gesamtgruppe konfirmiert zu werden, kommen wir entgegen, obwohl nur zwei Personen pro Jugendlicher /Jugendlichem zugelassen sind. Wir feiern also in diesem Jahr ausnahmsweise ohne Gemeinde und bitten um Verständnis.

Wer gerne den Gottesdienst per Zoom mitfeiern möchte, melde sich bitte bis Mittwochabend vor Auffahrt, 18.00 Uhr, bei Pfr. Maik Becker - per Mail oder Telefon.

Am 13. Mai 2021 werden in der Kirche Hemberg konfirmiert:
Noel Albrecht, Hemberg
Renate Alder, Hemberg